Houmous, toasts grillés
Burrata, tomates saveur d'antan, coulis de piquillos
Œufs de poule Mimosa
Gaspacho de courgettes aux herbes, crème fraîche aux légumes croquants
Saumon gravlax, fenouil croquant, grenade, huile d'olive vierge aux fines herbes
Sucrine, pancetta grillée, crème de balsamique, noix
Burger Brasserie Maison
Penne, sauce tomate, basilic, caviar d'aubergines, Grana Padano
Riz moelleux de Camargue IGP aux légumes à la plancha
Onglet de bœuf 400g, oignons rouges caramélisés au soja
Tarte aux légumes du soleil, roquette
Carpaccio de veau, sauce tonnato, citron confit, roquette, Grana Padano
Salade côté terre, poulet croustillant aux épices cajun, batavia, pickles d'oignon rouge, tomate, œuf, Grana Padano
Courgettes rôties, écrasé de pomme de terre aux olives noires, tomates cerises, Grana Padano, fines herbes
Tomates farcies de Marie-Louise, coulis de tomates
Echine de cochon 250g, jus aux épices cajun
Fish and chips de lieu, sauce tartare
Escalope de saumon
Demi-poulet rôti au thym, mayonnaise au piment d'espelette
Sablé Breton aux fraises, crème praliné
Tiramisu aux fruits rouges
Mousse au chocolat, noisettes caramélisées
Fruits de saison Melba